Schützen Sie Ihren Gozney das ganze Jahr über mit der Kuppelabdeckung vor den Elementen.
Sie passt perfekt über Ihren Ofen auf einer Arbeitsplatte oder bei Verwendung des Ständers, mit oder ohne Tür und neapolitanischem Bogen in Gebrauch. Die Kuppelabdeckung besteht aus wasserabweisendem Material und bietet Schutz vor Regen, Wind, Frost, UV-Strahlung, Salz, Insekten und Wildtieren.
Die Kuppelabdeckung verhindert, dass irgendetwas in den Ofen eindringt, was die Gesamtleistung beeinträchtigen könnte, und ist daher sehr zu empfehlen, damit Ihr Ofen in den entscheidenden Momenten immer in Bestform ist.
Kompatibel sowohl mit Dome als auch mit Dome S1.
Hauptmerkmale:
Wasserabweisend
UV-stabil
Zuglasche zum Festziehen der Passform um den Backofenboden
Strapazierfähige Reißverschlüsse mit Falten zur Erleichterung der Montage
Material 350gr/m2 100% Polyester
PVC-beschichtet
Regen, Schnee, Wind, Graupel, Hagel, Sonnenlicht.
Schützen Sie Ihren Backofen + Ständer das ganze Jahr über mit der Dome Abdeckung in voller Länge.
Strapazierfähiger Stoff deckt die gesamte Länge des Domes und des Gestells ab. Zwickel-Design, um die Installation zu ermöglichen, auch wenn die Kuppel Mantel montiert ist. Starke und einfache Knebelverschlüsse.
Kompatibel mit Dome und Dome S1.
Wesentliche Merkmale:
Wasserabweisend
Superstrapazierfähiges, strapazierfähiges Gewebe
Maßgeschneidert für deinen Dome und dein Gestell
UV-stabil
Zwickel-Design für optimale Passform
Sturmerprobte Kordeln mit Knebelverschluss für engsten Sitz
Erzeuge beim Brotbacken mehr Feuchtigkeit im Ofen, damit der Teig länger aufgeht und die Kruste noch knuspriger wird.
Ein schwarz eloxierter Aluminiumtrichter mit einem Korkaufsatz, der mit Präzision konstruiert wurde, um genau die richtige Menge Wasser in den Ofen zu spritzen und Dampf beim Eintritt zu erzeugen.
In Verbindung mit der Dome Versiegelte Tür schafft das Dampfinjektor eine feuchte Umgebung im Ofen und verhindert, dass das Brot eine äußere Kruste bildet, bevor es die Chance hat, vollständig aufzugehen. Das Ergebnis ist ein leichtes und luftiges Brot, das länger aufgegangen ist und eine knusprigere Kruste gebildet hat.
Mit der Dome Frontablage kannst du dein Essen ganz einfach wenden, prüfen, übergießen oder ruhen lassen.
Egal, ob du neapolitanische Pizza backst, Gemüse brätst oder Fleisch räucherst, mit dem Dome Frontablage kannst du das Essen ganz einfach in den oder aus dem Ofen bewegen.
Du kannst Pfannen sicher wenden, dein Gericht überprüfen oder Seiten warmhalten, indem du sie in der Tür abstellst - die Frontablage ist eine praktische Erweiterung des Ofens.
Die Dome Frontablage lässt sich leicht am Backofen befestigen und besteht aus keramikbeschichtetem 201er Edelstahl, der besonders hitzebeständig und kratzfest ist.
Der Dome Ständer ist einfach zu montieren, langlebig und leicht zu manövrieren. So kannst du dein Dome ganz einfach in jeden Garten einbauen.
Der Dome passt perfekt auf eine Standard-Arbeitsplatte für die Outdoor-Küche. Für eine flexiblere, freistehende Aufstellung ist das Dome Gestell genau das Richtige für dich.
Inspiriert durch das Kochen im Dome im, lässt er sich mit einem einfachen Drehverschluss sicher am Gestell befestigen und hat so die perfekte Höhe zum Kochen. Die Holzeinlegeböden, die Aufhängehaken und die verstellbaren Flügel sorgen für Komfort, und die vier großen Räder machen es einfach, den Ofen in deinem Garten zu bewegen.
Wichtige Merkmale:
Vier große Lenkrollen mit Orientierungsfeststellung und leicht zu bedienenden Fußbremsen
Pulverbeschichtete Stahlbeine und Aluminiumtraversen
Zwei Holzregale für Accessoires und Holzlagerung
Verstellbare Flügel für Zutaten und Werkzeuge
Aufhängehaken für Kochgeschirr
In die Beine integrierte Heber-Halterung für einfachen Zugang (separat erhältlich)
Erhebt dein Holzfeuer über den Dome Ofenboden. Mit dieser Holzschale kann die Luft aus dem Aschenbecher jeden Winkel deines Feuers erreichen und eine gleichmäßige Flamme im gesamten Ofen erzeugen, um die Leistung beim Kochen mit Holz zu verbessern. Das Holzfeuer wird auf ein Minimum reduziert, so dass dein Essen mit dem Geschmack des Holzfeuers durchtränkt wird, aber gleichzeitig einfach und sauber zubereitet werden kann.
Mit diesem keramikbeschichteten neapolitanischen Arch meisterst du deine leopardengefleckten Krusten und bringst deine Pizza auf die nächste Stufe. Der Arch senkt die Türhöhe, um die Wärmespeicherung zu verbessern, und schafft so die perfekte Umgebung für Teige mit hohem Feuchtigkeitsgehalt.
Die neapolitanische Pizza wird bei sehr hoher Temperatur und schnell gebacken. Der Ofen sollte auf voller Hitze stehen (450°C+ / 845°F) und eine Backzeit von 45-60 Sekunden ermöglichen. Die Lufttemperatur muss extrem hoch sein, damit der Teig mit hohem Feuchtigkeitsgehalt perfekt aufgeht und die Kruste wie von Leopardenhand verkohlt wird. Der Arch verengt die Öffnung des Ofens, so dass die Lufttemperatur eine viel höhere Temperatur erreichen kann und die perfekte neapolitanische Pizza gebacken wird.
Der Arch ist keramisch gebunden und hat eine Aussparung in der zentralen Öffnung, die es dem Pizzabäcker ermöglicht, Pizzen zu backen (dome) ( Wendeheber unter die Kruste legen und die Pizza in die Flammen/Höchsttemperatur des Ofens anheben).
Die Rauchrohrverlängerung des Dome leitet Rauch und Ruß aus dem Ofen ab und verbessert die Luftzirkulation.
Der Neapolitanische Arch wurde entwickelt, um das Pizzabacken nur mit Gas zu verbessern. Er ist nicht für die Verwendung mit Holz geeignet.
Wesentliche Merkmale
Neapolitanische Arch:
Perfekte neapolitanische Pizza zubereiten
speichert die Wärme länger
Keramische Beschichtung für zusätzliche Haltbarkeit
Abgasverlängerung:
Verbesserung des Luftstroms
Verringerung der Rußablagerung
Edelstahl & keramisch gebundene Farbe
Der Dome's Flue Extension ist der perfekte Begleiter für holzbeheiztes Kochen, der Rauch und Ruß aus dem Ofen ableitet und den Luftstrom verbessert.
Der Rauchfang dient dazu, die Abgase aus dem Ofenraum abzuziehen. Ein längerer Rauchabzug führt zu einem besseren Abzug der Emissionen aus dem Ofen. Dadurch wird auch die Rußbildung an der Außenseite des Ofens verringert, wenn mit Holz geheizt wird.
Wesentliche Merkmale
Verbesserter Luftstrom
Verringerung der Rußablagerung
Edelstahl & keramisch gebundene Farbe
Verwandele deinen Dome in einen Brotbackofen oder einen langsamen Bräter dank unserer Tür mit Dichtung.
Die Dome Tür mit Dichtung besteht aus keramikbeschichtetem 201er Stahl und ist doppelwandig für zusätzliche Wärmespeicherung. Die Temperatur, die Menge an Rauch oder Dampf im Ofen lässt sich mit dem einfach zu bedienenden, verstellbaren Lüftungsschlitz leicht steuern.
In Kombination mit dem dicken Stein und der dichten Isolierung des Dome schafft die Tür eine perfekte Umgebung zum Backen, Räuchern oder langsamen Braten über lange Zeiträume.
109,99 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...