Dick RED SPIRIT Kochmesser AJAX 20 cm # 8172220 Friedr. Dick haucht einer Messerform aus den 1930er Jahren neues Leben ein: dem Kochmesser ?AJAX? in der Serie Red Spirit. Die außergewöhnliche Form erinnert an einen Spalter, ein unverzichtbares Werkzeug für die Verarbeitung von Fleisch. Im Jahre 1930 verlieh Friedr. Dick allen Spaltern Namen von Göttern und Helden aus der Mythologie. So verdankt auch das ?AJAX? seinen Namen dem griechischen Haupthelden des trojanischen Krieges ?Aias?, zu Deutsch ?Ajax?. Wer einen solch großen Namen trägt, muss die Erwartungen auch erfüllen. Das Kochmesser ?AJAX? hält, was es verspricht: Die auffällige Klingenform mit breitem Klingenblatt und geschwungener Schneide eignet sich ideal zum Verarbeiten von Fleisch und Geflügel. Dank des praktischen Loches in der Klinge kann das Messer problemlos aufgehängt werden. Das perfekte Messer für alle Grillbegeisterten und Fleischliebhaber, die Charakter zeigen und Wert auf das Besondere legen.
Mit dem Red Spirit Ausbeinmesser geben wir Dir das optimale Werkzeug an die Hand um geschmeidig Fleisch von Knochen zu lösen oder widerstandsfähige Sehnen und Fett zu entfernen. Mit der schmalen, kurzen und flexiblen Klinge arbeitest Du kontrolliert und effektiv, da sich die Klinge perfekt an die Konturen der Knochen anpasst. Inspiriert von der asiatischen Handwerkskunst besticht Dein Red Spirit Ausbeinmesser zudem durch einen roten Kunststoffgriff mit einer außergewöhnlichen Haptik. Die 15 cm lange Klinge aus X50CrMoV15-Stahl und einer Härte von 56 HRC ist auf extreme Schärfe ausgelegt und eignet sich ideal zum Nachschärfen mit einem F. DICK Wetzstahl.
Allrounder und Liebling in einem Set. Der asiatische Klassiker Santoku mit Kullenschliff (Klingenlänge 18 cm) und das kleine, feine Officemesser (Klingenlänge 12 cm) aus der Pink Spirit Serie sind die Lustmacher für eine neue emotionale Kochkultur. Einmal Pink Spirit, immer Pink Spirit. Mit den beiden Messern kann es auf Entdeckungsreise in die emotionale Seite des Kochens gehen. Die Pink Spirit Serie arbeitet mit einem Kontrastspiel im Design: harmonisch, rund und typisch asiatisch der Griff des Messers, während die Schneide klar, präzise und scharf gearbeitet ist. Der Griff in pink ist aus Kunststoff gearbeitet. Die ausgewogene Härte von 56 HRC garantiert perfekte Schnitthaltigkeit und gleichsam leichtes Nachschärfen. Made by Friedr. Dick. Made in Germany.
Die lange Klinge dieses Brotmessers von Dick schneidet problemlos Brotscheiben oder größere Brotlaibe ohne Flocken. Es eignet sich auch für Früchte, wie Melonen oder Ananas. Selbst feinste Scheiben sind kein Problem, die Früchte werden nicht zerdrückt. Die kompromisslose Schärfe und die polierte Schneide lassen den Betrachter erahnen, mit welcher Liebe und Sinnlichkeit diese Red Spirit Messer produziert wurden. Red Spirit Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers liegt perfekt in der Hand und erfüllt optimal alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen - ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch. Die rote Farbe wird auch hier zum Highlight, sie spiegelt die Leidenschaft und das Feuer wieder, die in diese Red Spirit Messer hineingelegt wurden.
Dieses chinesische Kochmesser von Dick eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse, Kräutern, Obst, Salat und Geflügel. Ein Muss für die asiatische Küche. Die besonders schlank ausgeschliffene Klinge dieses Messers ermöglicht exakte Schnitte. Die kompromisslose Schärfe und die polierte Schneide lassen den Betrachter erahnen, mit welcher Liebe und Sinnlichkeit diese Red Spirit Messer produziert wurden. Red Spirit Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers liegt perfekt in der Hand und erfüllt optimal alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen ? ein wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch. Die rote Farbe spiegelt die Leidenschaft und das Feuer wieder, die in diese Red Spirit Messer hineingelegt wurden.
Chinesisches Kochmesser Chopping, 18 cm Red Spirit von Dick Der besonders breite Klingenrücken dieses chinesischen Kochmessers Chopping eignet sich hervorragend zum Zerteilen von großen Stücken Fleisch oder Geflügel. Doch auch das feine Hacken von Gemüse ist mit diesen chinesischen Kochmessern eine Leichtigkeit. Die kompromisslose Schärfe und die polierte Schneide lassen den Betrachter erahnen, mit welcher Liebe und Sinnlichkeit diese Red Spirit Messer produziert wurden. Red Spirit Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers liegt perfekt in der Hand und erfüllt optimal alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen ? ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch. Die rote Farbe spiegelt die Leidenschaft und das Feuer wieder, die in diese Red Spirit Messer hineingelegt wurden.
Filiermesser, flexibel, 18 cm Red Spirit von Dick Die dünne, feine und flexible Klinge dieser Filiermesser der Red Spirit Serie von Dick eignet sich hervorragend zum Filetieren von Fleisch und Fisch. Das Herauslösen von Haut und Gräten wird zu einer Leichtigkeit. Die kompromisslose Schärfe und die polierte Schneide lassen den Betrachter erahnen, mit welcher Liebe und Sinnlichkeit diese Red Spirit Messer produziert wurden. Red Spirit Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers liegt perfekt in der Hand und erfüllt optimal alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen ? ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch. Die rote Farbe wird auch hier zum Highlight, sie spiegelt die Leidenschaft und das Feuer wieder, die in diese Red Spirit Messer hineingelegt wurden.
Gabel 20 cm Red Spirit von Dick. Die rote Farbe wird auch hier zum Highlight, sie spiegelt die Leidenschaft und das Feuer wieder, die in diese Red Spirit Messer hineingelegt wurden.
Das Zerlegemesser HEKTOR von Firma F. Dick ist die Neuheit aus der Red Spirit Serie des Jahres 2018! Passend zu Beginn der BBQ-Season wird das Messer im Mai in den Verkauf gehen. Sichern Sie sich ab dem 15.04.2018 per Vorbestellung eins der ersten Modelle und bekommen Sie eine individuelle Namensgravur geschenkt. Das hochwertig geschmiedete Messer besticht durch eine 26 cm lange Klinge. Ihre hochgeschwundene Form eignet sich besonders gut zum zerlegen von kleinen und großen Fleischstücken geeignet ist. Zusätzlich wird Hektor mit einem Kullenschliff gefertigt, dieser verhindert das anhaften von Lebensmitteln an der Schneide. Wie jedes Messer der Red Spirit Serie verfügt das Messer über einen rutschfesten, ovalen Griff. So ist das arbeiten mit nassen oder öligen Händen keine Schwierigkeit.
Kochmesser, 21 cm Red Spirit von Dick Dieses Kochmesser der Red Spirit Serie von Dick mit seiner spitzen und beidseitig geschliffenen Klinge darf in keiner Küche fehlen. Es ist ein wahres Allroundtalent, das sich allezeit bewährt. Es eignet sich besonders für Fleisch, Fisch und Gemüse, aber auch zum Plattieren von Fleisch und zum Hacken von Kräutern. Die kompromisslose Schärfe und die polierte Schneide lassen den Betrachter erahnen, mit welcher Liebe und Sinnlichkeit diese Red Spirit Messer produziert wurden. Red Spirit Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers liegt perfekt in der Hand und erfüllt optimal alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen ? ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch. Die rote Farbe wird auch hier zum Highlight, sie spiegelt die Leidenschaft und das Feuer wieder, die in diese Red Spirit Messer hineingelegt wurden.
Officemesser, 9 cm Red Spirit von Dick Dieses Officemesser der Red Spirit Serie von Dick ist sehr wendig und scharf. Seine kurze Klinge ermöglicht Schnitz- und Schälarbeiten der besonderen Art. Es ist eines der vielseitigen Werkzeuge, welches in keiner Küche fehlen darf. Die kompromisslose Schärfe und die polierte Schneide lassen den Betrachter erahnen, mit welcher Liebe und Sinnlichkeit diese Red Spirit Messer produziert wurden. Red Spirit Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers liegt perfekt in der Hand und erfüllt optimal alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen ? ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch. Die rote Farbe wird auch hier zum Highlight, sie spiegelt die Leidenschaft und das Feuer wieder, die in diese Red Spirit Messer hineingelegt wurden.
Rapid Steel Action Messerschärfer für den täglichen Einsatz. Abbildung mit Standplatte. Der Rapid Steel Action hat einen hohen Abtrag. Die drei Schärfstäbe haben eine verschleißfeste superharte Spezialbeschichtung. Die Bedienung ist sehr einfach: Das Messer mit leichtem Druck bogenförmig durch den Messerschärfer ziehen. Mehrmals widerholen - und schon haben Sie ein scharfes Messer. Falsch: Messer nach unten drücken und dann erst durchziehen.
Santoku, Kullenschliff, 18 cm Red Spirit von Dick Die breite, dünne und äußerst scharfe Klinge dieser Santokumesser mit Kullenschliff schneiden problemlos durch Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter. Der Kullenschliff ermöglicht feinste Schnitte ohne Anhaften an der Klinge. Sie sind nicht mehr wegzudenken aus der asiatischen Küche. Die kompromisslose Schärfe und die polierte Schneide lassen den Betrachter erahnen, mit welcher Liebe und Sinnlichkeit diese Red Spirit Messer produziert wurden. Red Spirit Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers liegt perfekt in der Hand und erfüllt optimal alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen ? ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch. Die rote Farbe wird auch hier zum Highlight, sie spiegelt die Leidenschaft und das Feuer wieder, die in diese Red Spirit Messer hineingelegt wurden.
Das Tanto Messer aus der Red Spirit Serie ist ein Schinkenmesser und Tranchiermesser mit extra breiter Klinge. Die kompromisslose Schärfe und die polierte Schneide lassen den Betrachter erahnen, mit welcher Liebe und Sinnlichkeit diese Red Spirit Messer produziert wurden. Red Spirit Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers liegt perfekt in der Hand und erfüllt optimal alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen - ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch. Die rote Farbe wird auch hier zum Highlight, sie spiegelt die Leidenschaft und das Feuer wieder, die in diese Red Spirit Messer hineingelegt wurden.
Tourniermesser, 7 cm Red Spirit von Dick Mit diesem handlichen Tourniermesser der Red Spirit Serie schneiden oder schälen Sie Obst und Gemüse. Die geschwungene Klinge ist dem Schneidgut perfekt angepasst und ermöglicht somit beim Anrichten ein Fest fürs Auge. Effektives Arbeiten ist auch für Sie kein Fremdwort mehr. Die kompromisslose Schärfe und die polierte Schneide lassen den Betrachter erahnen, mit welcher Liebe und Sinnlichkeit diese Red Spirit Messer produziert wurden. Red Spirit Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers liegt perfekt in der Hand und erfüllt optimal alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen ? ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch. Die rote Farbe wird auch hier zum Highlight, sie spiegelt die Leidenschaft und das Feuer wieder, die in diese Red Spirit Messer hineingelegt wurden.
Tranchiermesser, 21 cm Red Spirit von Dick Wenn es um das Schneiden von rohem Fleisch, Braten, Roastbeef oder Schinken geht, ist dieses Tranchiermesser der Red Spirit Serie von Dick die beste Wahl. Die glatte dünne Klinge ermöglicht feinste Schnitte und erhält die Fasern ohne sie zu zerreißen. Lassen auch Sie sich inspirieren. Die kompromisslose Schärfe und die polierte Schneide lassen den Betrachter erahnen, mit welcher Liebe und Sinnlichkeit diese Red Spirit Messer produziert wurden. Red Spirit Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers liegt perfekt in der Hand und erfüllt optimal alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen ? ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch. Die rote Farbe wird auch hier zum Highlight, sie spiegelt die Leidenschaft und das Feuer wieder, die in diese Red Spirit Messer hineingelegt wurden.
Usuba, 18 cm Red Spirit von Dick Dieses Usuba Messer ist bestens geeignet für Gemüse, Kräuter und Obst. Wir raten von einem Zerteilen von Knochen ab. Red Spirit Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Die kompromisslose Schärfe und die polierte Schneide lassen den Betrachter erahnen, mit welcher Liebe und Sinnlichkeit diese Red Spirit Messer produziert wurden. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers liegt perfekt in der Hand und erfüllt optimal alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen ? ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch. Die rote Farbe wird auch hier zum Highlight, sie spiegelt die Leidenschaft und das Feuer wieder, die in diese Red Spirit Messer hineingelegt wurden.
Der Red Spirit Wetzstahl hat eine runde, 25 cm lange Wetzstahlklinge mit Standardzug Ausgelegt auf eine lange Lebensdauer und höchste Qualität besteht dieser Wetzstahl aus einer hochlegierten Klinge mit stärkerer galvanischer Beschichtung, extremer Härte und einer genau definierten Oberfläche. Das bewährte Red Spirit Griffdesign findet sich auch bei diesem Wetzstal wieder. Der Wetzstahl liegt perfekt in der Hand, der hochwertige Kunststoff erfüllt alle hygienischen Anforderungen.
Das einseitig geschliffenen Yanagiba Messer aus der Red Spirit Serie ist hauptsächlich als Sushimesser bekannt. Sie werden zum Zubereiten und Schneiden von Sushi- und Sashimi Rollen verwendet. Das Yanagiba eignet sich auch sehr gut zum Filetieren von Fleisch und Fisch. Die kompromisslose Schärfe und die polierte Schneide lassen den Betrachter erahnen, mit welcher Liebe und Sinnlichkeit diese Red Spirit Messer produziert wurden. Red Spirit Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers liegt perfekt in der Hand und erfüllt optimal alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen - ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch. Die rote Farbe wird auch hier zum Highlight, sie spiegelt die Leidenschaft und das Feuer wieder, die in diese Red Spirit Messer hineingelegt wurden.
Kochen ohne Santoku – nicht mehr denkbar für den Profi. Der Messerklassiker aus der asiatischen Küche ist längst auch bei uns zum Standard geworden. Schneiden, Zerteilen, Dekorieren – alles kein Problem. Das Santoku der Serie Pink Spirit zeigt eine typisch dünne Klinge mit keilförmigem Anschliff, sowie ein spitzes Klingenende zum perfekten Dekorieren. Durch den Kullenschliff entstehen Luftpolster, die das Anhaften des Schnittguts an der Klinge reduzieren. Die Pink Spirit Serie arbeitet mit einem Kontrastspiel im Design: harmonisch, rund und typisch asiatisch der Griff des Messers, während die Schneide klar, präzise und scharf gearbeitet ist. Die 18 cm lange Klinge ist aus X50CrMoV15-Stahl und auf extreme Schärfe ausgelegt. Der Griff in pink ist aus Kunststoff gearbeitet. Die ausgewogene Härte von 56 HRC garantiert perfekte Schnitthaltigkeit und gleichsam leichtes Nachschärfen. Made by Friedr. Dick. Made in Germany.
89,00 €*
93,65 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...