Kompetente Beratung
Schnelle Lieferung
Käuferschutz durch Paypal
WhatsApp Serice 0151 700 100 66
Meat Grillkurs „Butcher’s No. One“ Sa.16.10.2021

Meat Grillkurs „Butcher’s No. One“ Sa.16.10.2021

99,00 € *

inkl. MwSt. plus Versandkosten

Bitte wählen Sie das gewünschte Datum:
  • GK211016
  • meinGarten

Vorteile

  • Schneller Versand
  • Fachkundige Beratung
  • Service via WhatsApp 0151 700 100 66
  • Käuferschutz durch Paypal
In diesem Grillseminar, geht es um das Beste vom Rind. Bei den Grills zeigen wir euch den... mehr

In diesem Grillseminar, geht es um das Beste vom Rind.
Bei den Grills zeigen wir euch den Unterschied zwischen Gas, Holzkohle und Pellet Grills. Ihr erfahrt wie man den Garpunkt optimal ermittelt und das Fleisch richtig würzt. Zusammen bereiten wir fünf unterschiedliche Fleisch Spezialitäten vom Grill zu.

Wir zerlegen einen 6 Wochen gereiften Dry Aged Rücken von der deutschen Ferse.
Du lernst die verschiedenen Cuts wie Porterhouse Steak, T-Bone Steak, Club Steak wie auch Roastbeef an und werden diese auch direkt zubereiten. Hinzu machen wir einen Dry Aged Burger.

 

Das fleischige 5-Gänge Menü:

  • Roastbeef mit Chimichurri
  • T-Bone mit gesmoktem Süßkartoffelpüree und Grillgemüse
  • Dry Aged Burger
  • Club Steak Sandwich
  • Porterhouse Steak

Kursablauf (Dauer ca. 4-5 Stunden):

 

Das Seminar ist begrenzt auf maximal 18 Teilnehmer. 

Datum / Zeit 
Samstag, den 16.10.2021  / 17:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr 

Kosten
99 EUR / Person
inkl. aller alkoholfreie Getränke, Kaffee, Bier und Wein

Seminarort 
meinGARTEN, Zaisenhäuser Weg 9, 97996 Niederstetten

Anmeldung 
hier oder direkt bei meinGarten 07932 37 100 30; info@meingarten-shop.de

Referent:
Grillmeister: Ralf Ahrens  von brandstifter-bbq.de

Unsere Grillkurse finden auch bei schlechtem oder kaltem Wetter statt.
Die Grills stehen im überachten Außenbereich, die Vorbereitungen sowie der Verzehr der Gerichte ist in der gemütlichen und beheizten Innenbereich vorgesehen.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Meat Grillkurs „Butcher’s No. One“ Sa.16.10.2021"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.