Das zweite OFYR Kochbuch Flavours of the World steckt voller Inspirationen für das Outdoor-Cooking. Das Buch ist mit 8 exklusiven Gewürzmischungen erhältlich, die von Guy Weyts entwickelt wurden. Es werden Rezepte für viele verschiedene Gerichte beschrieben, von Vorspeisen bis zu Desserts. Die Rezepte zeigen, wie man die Gewürze am besten einsetzt und wie man die OFYR optimal nutzt.
Das BBQ-Rezeptbuch, das auf humorvolle Weise neue Momente zum Entfachen des BBQ-Feuers bietet. Von Learning by Burning bis Below Zero und von Mittagspause bis Meatless Monday, um nur ein paar Momente zu nennen.
Das ultimative Standardwerk rund ums Grillen und BBQ. Roel Westra aka Pitmaster X ist ein YouTube-Star unter den Grill- und BBQ-Meistern. Auf YouTube hat er über 320.000 Abonnenten – die können nicht irren. Zusammen mit der geballten Grillkompetenz von Napoleon® hat Pitmaster X das vorliegende Buch kreiert und fotografiert. 100 Rezepte mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Geflügel und Fisch sowie Saucen, Dips und Beilagen machen dieses Buch zum ultimativen Standardwerk mit Pitmaster-Garantie. Mehr muss Mann nicht wissen.
Der neue Trend: Fingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für Kleinigkeiten vom Grill. Von Vorspeisen über Party-Snacks bis hin zum echten Sattmacher. Napoleon® Grillexperte Andreas Rummel lässt nichts anbrennen!
192 farbige Seiten mit 100 Weltmeister-Rezepten samt prächtigen Bildern von Adi Matzek, Ted Reader, Andreas Rummel und Rudolf Jäger. Erschienen im Christian Verlag. Sprache: Deutsch.
Mit Hilfe von Ralph de Kok begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise rund um die Welt. Dieses Napoleon® Buch garantiert durch seine einfachen und beeindruckenden Grillrezepte ein abwechslungsreiches Grillerlebnis.
Auswahlhilfe
* Vorstellungskraft ist eine wichtige Gabe eines Kochs.
* Das OFYR-Kochbuch hilft Ihnen, sehr schnell loszulegen; die verschiedenen Kochtechniken für den OFYR werden besprochen und auf inspirierende Weise kombiniert.
* Einfache, zugängliche Rezepte mit etwas für jeden.
* Verfügbar in Niederländisch-Französisch und Englisch-Deutsch.
Spezifikationen
Weitere Informationen
SKU
CB-N01-EN-DE
Größe
31x31 cm
Gesamtgewicht
2,3 kg
Sprache
Englisch & Deutsch
Wenn die Temperaturen steigen, ist sie wieder da, die Lust am Grillen.Fleisch, Gemüse oder ein leckeres Dessert, alles ist möglich.Lassen Sie sich begeistern und heizen Sie ihren Grill an.
Spareribs
Kalbssteaks
Seebarsch
Kartoffelspieße
Schafskäse
Grill-Mango
und vieles mehr !! Über 100 leckere Grillrezepte!Lieferbar ab sofort unser neues ALLGRILL - GRILLBÜCHLEIN - im Kompaktformat.
Das erste umfassende Gasgrill-Buch vom Marktführer Weber.
Darauf haben Grill-Enthusiasten lange gewartet: Endlich gibt es das erste umfassende Gasgrillbuch vom Marktführer Weber.
Über 250 neue und kreative Rezepte für den Weber Gasgrill - Grillprofi Manuel Weyer zeigt Ihnen, wie der Grill optimal eingestellt und das Ergebnis perfekt wird!
Das Grill Kochbuch Weber Gasgrill deckt endlich alle Grillaktivitäten ab - denn nun gibt es nicht nur Rezepte für den Holzkohlegrill von Weber, sondern für alle Weber Gasgrill-Fans. Die umfangreichen Rezepte halten dabei für jeden Gaumen etwas bereit: Fleischfans, Fischliebhaber, vegan und vegetarisch lebende Gäste sowie Kinder kommen voll auf Ihre Kosten.
Darüber hinaus bietet das Buch mit über 500 Stepbildern auch für Anfänger an der Flamme genau die richtigen Infos. Nicht nur aus diesem Grund ein tolles Geschenk für Grillliebhaber.
Welcher Grill, welcher Rost, welches Zubehör darf es sein?
Eins ist klar, wer auf einem Einweggrill sein Hühnchen zubereitet, hat nur halb so viel Spaß wie der Profi. Lernen Sie zu Beginn des Buches die Gas Grillmodelle kennen, lesen Sie über den richtigen Rost, den Anschluss der Gasflasche und die verschiedenen Garmethoden. Dieses Grillkochbuch (nicht nur) für Männer lässt Sie zu keinem Thema alleine.
Probieren Sie Spezialitäten aus diesen Kategorien:
The golden Eleven
Rind & Kalb
Schwein, Lamm & Wild
Geflügel
Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse, Obst & Sides
Special & Freaky
Sweets
Kids' Choice
Rubs und Würzpasten, Marinaden und Saucen
Auch vegetarische und vegane Speisen gibt es im Gas Grillbuch zu entdecken - zum Beispiel den perfekten veganen Burger.
Grill Rezepte Gas - Neues für Ihren Gaumen
Wer die Wahl hat, hat die Qual. Denn bei mehr als 250 Rezepten bedarf es schon einiger Feiern mit Nachbarn, um all die kreativen Rezepte auszuprobieren. Starten Sie mit folgenden Ideen:
Smoked Dark Beer Roastbeef - 4 Varianten
California Skirt Steak Burrito
South American Pulled Pork
Chickenwings mit Rauch & Ahornsirup
Fish & Chips 2.0
Gegrillte Hasselback Kartoffeln mit 4 Dips
Weber’s mit Briketts & Holzkohle
Richtig gut grillen auf "echtem Feuer".
Einfach jeder mag die Glut der Holzkohle. In Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle entdeckst du in über 100 Rezepten die Vielseitigkeit des Holzkohlegrills: Steaks, Grillgemüse, Räucherfisch, gegrillte Rippchen, Pizza vom Pizzastein und vieles mehr.
Über 100 heiße Rezepte für das perfekte Grillen: Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Desserts, darunter kleine Köstlichkeiten wie Chicken Wings und Burgers, Klassiker wie Porterhouse und New York Strip Steaks und Orginelles vom Grill wie ein ganzer Truthahn oder das Beer-Can-Chicken sowie viele Rezepte für Gewürzmischungen, Marinaden, Saucen und Salate.
Alles Wichtige zum richtigen Umgang mit dem Kugelgrill: Wie mache ich eine perfekte Glut? Nehme ich lieber Holzkohle oder Briketts? Wie erziele ich das beste Rauch-Aroma?
Experten Know-how und Weber´s Spezial-Tipps zum authentischen Grillen, wichtige Tipps und Tricks von begeisterten Grill-Fans, Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum fachgerechten zerteilen von Fleisch, Räuchern auf dem Grill und viele praktische und übersichtliche Garzeitentabellen.
Größe (H x B x T): ca. 2,1 x 21,7 x 27,1 cm
ISBN 978-3-8338-5324-1
Ein Road-Trip durch die US amerikanische Grillkultur
American BBQ - dieses Wort ist wie ein Versprechen fu¨r glänzende Spare Ribs, langsam und auf den Punkt gegrillte Brisket (Rinderbrust), Buns mit butterweichem Pulled Pork und saftigen Burgern, aromatische Saucen und unwiderstehliche Beilagen.
Alles liebevoll und mit Hingabe unter freiem Himmel auf mächtigen Grills zubereitet. Fast meint man das feine Zischen vom Grill zu hören, das Lachen der Gäste und das Klappern vom Geschirr. Denn Barbecue ist mehr als ein Grillabend, sondern ein Event fu¨r viele. Barbecue ist Teil der amerikanischen Kultur und ebenso facettenreich durch verschiedenste Einflu¨sse.
Jamie Purviance zeigt die ganze Bandbreite des Barbecues von New York bis Kalifornien, von Illinois bis Texas. Andere Barbecue-Profis haben sich von ihm u¨ber die Schulter schauen lassen und verraten ihr Geheimnis der Zubereitung.
304 Seiten/Hardcover
Wahre Klassiker
Endlich: Die 225 unverfälschten Original-Rezepte vom Grill-Experten Nummer 1, das alles geht auf dem Grill!Wollen Sie auch mal so grillen wie die Pioniere, so richtig ursprünglich und echt? Hier kommen sie, die beliebtesten Klassiker, die den Grill-Boom überhaupt erst angeheizt haben! Und wer könnte sie besser kennen als Jamie Purviance, der weltweit führende Grill-Experte?
Der natürlich auch zig Ideen hat, diese Rezepte modern zu variieren -nach dem Motto: Original und Remix. Also dann: Fordern Sie Ihren Grill zu Höchstleistungen heraus. Das perfekte Steak, ein saftiger Burger, knackiges Gemüse - ein Muss.
Die Kür: Knusprige Pizza, fein geräuchertes Chili, gefüllter Rinderbraten und zum Schluss eine Tarte Tatin. Folgen Sie Grill-Pionier Jamie Purviance und entdecken Sie die unendliche Vielfalt des Grillens. Detaillierte Anleitungen und viele Tipps und Tricks garantieren ein Grillerlebnis, das süchtig macht nach mehr.
Die Grill-Bibel
Auf 320 Seiten finden Sie in unserem neuen Weber Grillbuch alles, was das Grillherz begehrt. Egal ob Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert, die ausführliche Darstellung der einzelnen Arbeitsschritte ermöglicht auch ungeübten Grillfans eine problemlose Zubereitung der Grillgerichte.Weber´s Grillbibel, vom Kultautor Jamie Purviance, ist ein absolutes Muss für jeden Weber Griller und bildet die Grundlage für jeden ambitionierten Grillmeister. Viele praktische Rezepte, Tipps und Tricks rund um das Grillen auf und mit Weber Grillgeräten, eben die Bibel des Grillens.
Darf's etwas schärfer sein?
Über 100 neue, besonders scharfe Rezepte aus aller Welt vom Grill-Experten Nummer 1!Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance heizt jetzt doppelt ein: Für alle Hot and Spicy-Fans glüht der Grill, um Steaks, Rippchen und Co. mal so richtig scharf zu machen. Mal bizzelt es nur sanft auf der Zunge, mal brennt es höllisch scharf - mit den besten Rezepten aus den schärfsten Ecken der Welt entfacht Jamie Purviance ein wahres Aromen-Feuerwerk. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingen Lammchops mit Ingwer, Thai-Steaks mit Sambal Oelek oder Rippe mit Senf und Meerrettichsauce perfekt. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es außerdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen.
144 Seiten, Softcover
14,69 €*
14,99 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...