Der Burner
Der Burner - Gas Sturmfeuerzeug der BBQ Profis
Der Burner ist unser Sturmfeuerzeug für große Hitze!
Sehr heiße Flamme für Pfeiffen, Feuerwerke und Grillanzünder etc.
Es liegt super in der Hand, ist Gasbetrieben und es ist wiederbefüllbar und jederzeit einsatzbereit.
Wood Chip Räucherbox/Smokerbox aus Edelstahl
Produktbeschreibung:
Material: Edelstahl
Abmessung: 22 x 7,5 x 7,5 cm mit Klappdeckel
für Gas- und Holzkohlegrill geeignet
ideal zum Aromatisieren von Ihrem Grillgut
geeignet für Räucherchips oder Räuchermehl
passt durch die V-Form ideal zwischen die Flammbleche.
Experten-Tipp: Die Box mit dem Räuchergut vorher immer gut wässern, damit sich das Raucharoma im Grill richtig entfalten kann.
Die Napoleon®-Räucherchips sorgen für ein kraftvolles Aroma und unverwechselbaren Geschmack. Chips einfach 30 Minuten wässern und entweder in die Glut werfen oder in der Napoleon® Räucherbox geben und auf die Flammenschutzbleche setzen. Diese Chips werden aus geschreddertem Apfelbaumholz hergestellt und eignen sich hervorragend für Rind, Schwein, Huhn, Lamm, Wild und Gemüse.
Die Napoleon®-Räucherchips sorgen für ein kraftvolles Aroma und einen unverwechselbaren Geschmack. Chips einfach 30 Minuten wässern und entweder in die Glut werfen oder in der Napoleon® Räucherbox geben und auf die Flammenschutzbleche setzen. Diese Chips werden aus geschredderten Brandy-Fässern aus Eichenholz hergestellt. Das besondere Brandy-Aroma ist ideal für Rind, Schwein, Huhn, Fisch und Gemüse.
Die Napoleon®-Räucherchips sorgen für ein kraftvolles Aroma und unverwechselbaren Geschmack. Chips einfach 30 Minuten wässern und entweder in die Glut werfen oder in der Napoleon® Räucherbox geben und auf die Flammenschutzbleche setzen. Diese Chips werden aus geschreddertem Buchenholz hergestellt und eignen sich hervorragend für Schwein, Fisch und Gemüse.
Die Napoleon®-Räucherchips sorgen für ein kraftvolles Aroma und unverwechselbaren Geschmack. Chips einfach 30 Minuten wässern und entweder in die Glut werfen oder in der Napoleon® Räucherbox geben und auf die Flammenschutzbleche setzen. Diese Chips werden aus geschreddertem Kirschbaumholz hergestellt und eignen sich hervorragend für Rind, Schwein, Huhn, Lamm, Wild und Gemüse.
Die Napoleon®-Räucherchips sorgen für ein kraftvolles Aroma und unverwechselbaren Geschmack. Chips einfach 30 Minuten wässern und entweder in die Glut werfen oder in der Napoleon® Räucherbox geben und auf die Flammenschutzbleche setzen. Diese Chips werden aus geschreddertem Pflaumenbaumholz hergestellt und eignen sich hervorragend für Schwein, Lamm und Fisch.
Die Napoleon®-Räucherchips sorgen für ein kraftvolles Aroma und unverwechselbaren Geschmack. Chips einfach 30 Minuten wässern und entweder in die Glut werfen oder in der Napoleon® Räucherbox geben und auf die Flammenschutzbleche setzen. Diese Chips werden aus geschredderten Whisky-Fässern aus Eichenholz hergestellt. Das besondere Whisky-Aroma ist ideal für Rind, Schwein, Huhn, Fisch und Gemüse geeignet.
Die Napoleon® Chunks sorgen für ein kraftvolles Aroma und einen unverwechselbaren Geschmack. Chunks eignen sich hervorragend für Holzkohlegrills, Smoker und Hitzeverteiler. Apfelbaum-Holz passt bestens zu Rind, Schwein, Huhn, Lamm, Wild, und Gemüse.
Die Napoleon® Chunks sorgen für ein kraftvolles Aroma und einen unverwechselbaren Geschmack. Chunks eignen sich hervorragend für Holzkohlegrills, Smoker und Hitzeverteiler. Diese Chunks werden aus Brandy-Fässern aus Eichenholz hergestellt. Das besondere Brandy-Aroma ist ideal für Rind, Schwein, Huhn, Fisch und Gemüse.
Die Napoleon® Chunks sorgen für ein kraftvolles Aroma und einen unverwechselbaren Geschmack. Chunks eignen sich hervorragend für Holzkohlegrills, Smoker und Hitzeverteiler. Buchenholz passt bestens zu Schwein, Fisch und Gemüse.
Die Napoleon® Chunks sorgen für ein kraftvolles Aroma und einen unverwechselbaren Geschmack. Chunks eignen sich hervorragend für Holzkohlegrills, Smoker und Hitzeverteiler. Kirschbaum-Holz passt bestens zu Rind, Schwein, Huhn, Lamm, Wild, und Gemüse.
Die Napoleon® Chunks sorgen für ein kraftvolles Aroma und einen unverwechselbaren Geschmack. Chunks eignen sich hervorragend für Holzkohlegrills, Smoker und Hitzeverteiler. Pflaumenbaum-Holz passt bestens zu Schwein, Fisch und Gemüse.
Die Napoleon® Chunks sorgen für ein kraftvolles Aroma und einen unverwechselbaren Geschmack. Chunks eignen sich hervorragend für Holzkohlegrills, Smoker und Hitzeverteiler. Diese Chunks werden aus Whisky-Fässern aus Eichenholz hergestellt. Das besondere Whisky-Aroma ist ideal für Rind, Schwein, Huhn, Fisch und Gemüse.
Große Napoleon® Smoker-Box aus Edelstahl zum Ersetzten des Flammenblechs. Erleben Sie einen intensiven Rauchgeschmack auf Ihrem Gasgrill. Kompatibel mit Prestige PRO™-, Prestige- und Rogue-Grills.
Verwandeln Sie Ihren Gasgrill in einen Smoker! Mit den passenden Räucherchips sorgt die Napoleon® Räucherpfeife aus Edelstahl für das beliebte Raucharoma. Räucherpfeife beidseitig befüllbar.
Räucherchips Bitburger Premium Pils
0,7 kg
Die sorgfältig ausgewählte Mischung aus Buchenholz und Bitburger Premium Pils gibt deinem Lieblingsgericht einen einzigartigen Geschmack. Die Räucherchips sind für alle Fleisch-, Gemüse- und Käsesorten geeignet und sorgen für einen süß fruchtigen Geschmack mit besonderem Raucharoma. Probiere die Räucherchips mit verschiedenen Rezepten und Lebensmitteln und entdecke einen neuen, unwiderstehlichen Geschmack.
Artikel-Nr. 17782
Das Butcher Paper BB601 von The Bastard ist reines Papier ohne Beschichtung. Durch seine Eigenschaft, Flüssigkeiten langsam an die Oberfläche durchzulassen, wird nur so viel Feuchtigkeit verdampft wie aus dem Fleisch beim Garen austritt. Das Fleisch wird also nicht zerkocht und gedämpft, sondern bleibt saftig und stabil, die Kruste bleibt aber BBQ-typisch knusprig. Der Rauchgeschmack wird auch durchgelassen. Deshalb eignet sich das Butcher Paper ideal zum Einwickeln von Low & Slow Grillgut wie Pulled Pork oder zum Dämpfen von Spare-Ribs, und man kann komplett auf Alufolie verzichten. Neben dem Garen, dem Einwickeln und dem Servieren eignet sich diese Rolle auch hervorragend als Geschenkpapier für Grillfans.
Das Butcher Paper BB601 von The Bastard ist reines Papier ohne Beschichtung. Durch seine Eigenschaft, Flüssigkeiten langsam an die Oberfläche durchzulassen, wird nur so viel Feuchtigkeit verdampft wie aus dem Fleisch beim Garen austritt. Das Fleisch wird also nicht zerkocht und gedämpft, sondern bleibt saftig und stabil, die Kruste bleibt aber BBQ-typisch knusprig. Der Rauchgeschmack wird auch durchgelassen. Deshalb eignet sich das Butcher Paper ideal zum Einwickeln von Low & Slow Grillgut wie Pulled Pork oder zum Dämpfen von Spare-Ribs, und man kann komplett auf Alufolie verzichten. Neben dem Garen, dem Einwickeln und dem Servieren eignet sich diese Rolle auch hervorragend als Geschenkpapier für Grillfans.
RAUCHAROMA FÜR JEDES GERICHT
Räucherbox
Für die meisten Gasgrills
Verleihe jedem Grillgericht ein köstliches Raucharoma. Verfeinere deine Gerichte mit einem Hauch Hickory-, Apfel-, Eichen- oder Kirschholz. Stelle die Räucherbox direkt auf deinen Grillrost, um jeden Gas- oder Holzkohlegrill in einen Smoker zu verwandeln und Fleisch, Gemüse, Nüsse oder Käse ein unwiderstehliches Raucharoma zu verleihen.
Passend für: Weber® Q 200/2000 Serie und größere Gasgrills
Räucherbretter, groß aus Zedernholz
2 Stück, 15 x 40 cm
Hörst du die Stimme? Dein Magen schreit nach einem geräucherten Abendessen oder Snack. Während der Grill anheizt, kannst du deinen Lieblingsfisch (z. B. Lachs oder Forelle) auf das Räucherbrett legen. Oder wie wäre es mit geräuchertem Brie oder Camembert? Lege das Brett auf den Grill und lass es räuchern.
Artikel-Nr. 17831
Zedernholz - Serviergröße, 4 Stück
Räucherbretter aus Zedernholz
Wenn du ein leichtes Fischfilet auf einem Räucherbrett aus Zedernholz grillst, entdeckst du völlig neue Geschmacksaromen. Der zusätzliche Hauch von Zedernholz erzeugt ein wunderbar rauchiges Aroma und das Brett verhindert, dass feine Speisen am Grillrost haften.
Artikel-Nr. 17832
GRÖSSE: 1.08CM H X 10.92CM B X 14.99CM T